ГОРОХОВЫЙ суп с чесночными РУЛЕТИКАМИ и КОПЧЕНОЙ колбаской
Супчик получается наивкуснейшим и прекрасно разнообразит ваше повседневное меню. Чесночные рулетики придают ему легкую пикантную нотку, а копченая колбаска невероятный аромат. Супчик получается легким, сытным и потрясающе вкусным.
Необходимые продукты:
Для основы:
- 500 грамм свиных ребрышек
- 200 грамм картофеля
- 1 стакан гороха
- 4 охотничьи колбаски
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль, перец по вкусу
- укроп
- 1 лавровый лист
Для рулетиков:
- 80 грамм пшеничной муки
- 1 куриное яйцо
- 20 миллилитров воды
- 20 грамм сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- укроп
- соль
Начинаем приготовление:
Горох кладем в миску и заливаем водой. В таком виде оставляем на 2 и более часов. Ребрышки нарезаем на более мелкие кусочки и кладем в кастрюлю, заливаем водой. Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения и сливаем воду. промываем ребрышки, снова кладем в кастрюлю и заливам новой водой.
Варим бульон на медленном огне 30 минут и добавляем в него горох. Варим все вместе в течение 50 минут. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем воду и соль, перемешиваем венчиком. Всыпаем муку и замешиваем крутое тесто. Накрываем его пленкой и оставляем на 20 минут.
В размягченное сливочное масло выдавливаем через пресс чеснок и добавляем измельченный укроп, перемешиваем. Тесто раскатываем в длинный прямоугольник. Смазываем масляно-чесночной начинкой и скручиваем в рулет. Края хорошо защипываем и нарезаем кусочками.
Картофель очищаем и нарезаем кубиком. Ребрышки достаем из бульона и остужаем. В бульон кладем картофель и варим 10 минут. Лук чистим и нарезаем кубиком, натираем на терке морковь.
Лук обжариваем на сковороде до золотистости, а потом добавляем морковь. Тушим все до мягкости. С мяса удаляем косточки и нарезаем небольшими кусочками. Охотничьи колбаски нарезаем кусочками.
Мясо и колбаски кладем в кастрюлю, солим и перчим его по вкусу. Туда же кладем рулетики из теста и варим все вместе 5 минут. Затем кладем овощную пассировку, кладем лавровый лист, доводим до кипения и кладем измельченный укроп. Все еще раз перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!