Холодный БОРЩ по СТАРИННОМУ рецепту!
Наверно, каждая хозяйка знает, как сварить красный холодный борщ. Этот летний свекольный супчик готовится быстро, а съедается просто моментально). Полезно, просто, вкусно, экономично и аппетитно – все это можно сказать о холодном свекольнике.
Ингредиенты:
- вареная свекла — 3 шт. средние
- яйца куриные вареные — 4 шт
- огурцы свежие — 3 шт.
- лук зеленый — 1 пучок
- укроп свежий — 1 пучок
- кефир 1% — 1 литр
- сметана 15%-3 ст л
- стакан воды
- соль, перец
Приготовление:
Трем свеклу на крупной терке.
Огурцы, яйца режем кубиком.
Режем лук, укроп.
Солим, все перемешиваем, добавляем кефир, воду и снова перемешиваем. 5. Ставим в холодильник на часок, а потом наслаждаемся в такую жару легким, сытным, вкусным супчиком.
Приятного аппетита!