Холодный БОРЩ по СТАРИННОМУ рецепту!

Наверно, каждая хозяйка знает, как сварить красный холодный борщ. Этот летний свекольный супчик готовится быстро, а съедается просто моментально). Полезно, просто, вкусно, экономично и аппетитно – все это можно сказать о холодном свекольнике.

Ингредиенты:

  • вареная свекла — 3 шт. средние
  • яйца куриные вареные — 4 шт
  • огурцы свежие — 3 шт.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • укроп свежий — 1 пучок
  • кефир 1% — 1 литр
  • сметана 15%-3 ст л
  • стакан воды
  • соль, перец

Приготовление:

Трем свеклу на крупной терке.

Огурцы, яйца режем кубиком.

Режем лук, укроп.

Солим, все перемешиваем, добавляем кефир, воду и снова перемешиваем. 5. Ставим в холодильник на часок, а потом наслаждаемся в такую жару легким, сытным, вкусным супчиком.

Приятного аппетита!