КАПУСТНИКИ, дочь их с КОТЛЕТАМИ перепутала! Вкуснейшие котлеты

Такие интересные котлеты точно займут прочное место в вашем домашнем меню. За счет капусты, котлеты получаются очень сочными и мягкими.

Ингредиенты:

  • фарш, 600 г;
  • капуста, 500 г;
  • лук, 2 шт;
  • яйцо, 1 шт;
  • соль, перец и специи по вкусу.

Приготовление:

Капусту режем на куски вместе с луком и измельчаем все блендером. Смешиваем овощи с фаршем, яйцом, солью, перцем и специями по вкусу. Формируем котлеты и обжариваем их на растительном масле, предварительно обваляв в сухарях или муке.

После того, как вы обжарите все котлеты, складываем их в сковороду, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 минут, налив немного воды.

Совет: тушить котлеты вы можете и в духовке, налив немного воды, сметаны или сливок, добавив пару листиком лаврового листа и накрыв форму фольгой.

Подавать такие котлеты можно с соусом на сметане с рубленой зеленью, чесноком, копченой паприкой. По вкусу в соус можно натереть соленый или свежий огурчик, добавить чуть горчицы.