Картофель с МЯСОМ запеченный в рукаве

Картофель с мясом запеченный в рукаве приготовить совсем не сложно. А получается невероятно вкусно! Отличный вариант блюда и для торжества. Готовьте с удовольствием.

Ингредиенты:

  • 800 (восемьсот) гр — картофеля
  • 500 (пятьсот) гр — мяса
  • 2 (два) зубчика — чеснока
  • 1 (одна) шт — лука
  • 2 (две) ст. ложки — соевого соуса
  • 1 (одна) ст. ложка — сухого укропа
  • 50 (пятьдесят) гр — сливочного масла
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • специи по желанию

Приготовление:

Картофель следует нарезать произвольными кусочками. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок измельчите. Уложите картофель и мясо в рукав, добавьте соль, перец, специи, укроп, лук и чеснок, соус, перемешайте все рукой и запечатайте рукав.

Отправьте блюдо запекаться при 180 градусах на 40 минут. Духовку разогреть предварительно. В это блюдо можно добавить и грибов. Как вы поняли, оно совсем не прихотливое.

По желанию, добавьте и помидоры, нарезанные кружочками. Они дадут еще больше сока нашему мясу и картофелю. Кто любит зелень — добавляйте ее, прям не жалея!

Зеленью блюдо не испортишь. Получается очень ароматно и вкусно. Обязательно приготовьте по данному рецепту. Будьте здоровы.