Картофельные ЗРАЗЫ с фаршем
Ингредиенты:
- Картофель — 7 шт.
- Фарш мясной — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 1 ст.
- Сухари панировочные
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
Картофель чистим, варим в подсоленной воде до готовности. Делаем пюре, добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто. Лук мелко режем. Фарш с луком обжариваем в течение 10 минут, периодически помешивая. Солим, перчим.
Из картофельного теста отщипываем небольшие кусочки, делаем лепешки и в центр выкладываем мясную начинку. Формируем зразы и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом. И жарим с двух сторон до золотистого цвета.