Котлеты из куриного ФАРША с КАБАЧКАМИ
Ингредиенты:
- куриное филе — 500 г;
- кабачок — 200 г;
- рис (вареный) — 100 г;
- морковь — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- яйцо — 1 шт.;
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 небольшой пучок;
- соль, перец;
- мука для панировки.
Приготовление:
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
Обжарить котлеты из куриного фарша и кабачков на небольшом количестве разогретого растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
Котлетки получаются вкусными и сочными.
Приятного аппетита!