КРУТОЙ капустный заливной ПИРОГ, целый обед из духовки!
Заливной капустный пирог на кефире с куриным фаршем.Простой вкусный быстрый и сочный пирог на скорую руку.
Пирог капустный с фаршем:
Тесто:
- мука 200 г
- кефир 2,5% 200 г
- майонез 150 г
- яйца 3 шт.
- сода 0,5 ч.л.
- соль 0,5 ч.л.
- перец черный молотый
Начинка:
- капуста молодая 400 г
- фарш куриный 500 г
- укроп 1 пучок
- соль 0,5 ч.л.
- карри, черный молотый перец
Для начинки можно использовать все, что у вас есть в холодильнике: капуста, яйца с зеленым луком, консервы, мясной фарш, куриное отварное филе, рыбу, сыр, колбасу, ветчину, сосиски и т.д.
Вместо обычной белокочанной капусты можно взять пекинскую, цветную, брокколи. Время выпекания зависит от формы, количества теста и начинки, а также от особенностей вашей духовки.
Еще варианты заливного теста:
№ 1
- кефир 0,5 л
- яйца 3 шт.
- мука 350 г
- сода 0,5 ч.л.
- растительное масло 3 ст.л.
- соль
№ 2
- мука 240 г
- кефир 200 г
- масло растительное 30 мл
- сода 0,5 ч.л.
- яйца куриные 3 шт.
- соль
№ 3
- мука 200 г
- сметана 200 г
- яйца 3 шт.
- сода 0,5 ч.л.
- соль
№ 4
- мука 230 г
- майонез 250 г
- сметана 250 г
- яйца 4 шт.
- сода 0,5 ч.л.
Внимание! Возможно, вам понадобиться чуть больше или чуть меньше муки.Тесто по густоте должно быть ,как сметана.