Куриная ПЕЧЕНЬ тушенная с СОЛЁНЫМИ огурчиками

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 500 гр
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Солёные огурцы — 2 шт (или маринованные )
  • Сметана — 2 стол ложки
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

Репчатый лук и морковь нарезать на маленькие кубики ,обжарить на растительном масле. Печень хорошенько помыть, срезать прожилки, нарезать на кусочки.

Добавить печень к моркови с луком, обжарить печень почти до готовности. Огурцы нарезать на небольшие кусочки. Сметану и нарезанные огурцы переложить тушится к печени (посолить, поперчить).

Тушить до готовности минут 15. Подавать с вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!!!

Автор: Ольга Романова