Куриная ПЕЧЕНЬ тушенная с СОЛЁНЫМИ огурчиками
Ингредиенты:
- Куриная печень — 500 гр
- Репчатый лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Солёные огурцы — 2 шт (или маринованные )
- Сметана — 2 стол ложки
- Растительное масло — для жарки
- Соль и специи — по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук и морковь нарезать на маленькие кубики ,обжарить на растительном масле. Печень хорошенько помыть, срезать прожилки, нарезать на кусочки.
Добавить печень к моркови с луком, обжарить печень почти до готовности. Огурцы нарезать на небольшие кусочки. Сметану и нарезанные огурцы переложить тушится к печени (посолить, поперчить).
Тушить до готовности минут 15. Подавать с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!
Автор: Ольга Романова