Куриные ГРУДКИ в духовке
Ингредиенты:
- филе грудки — 4 шт.
- оливковое масло — по вкусу
- соль — по вкусу
- специи — по вкусу
- чёрный молотый перец — по вкусу
- чесночный порошок — по вкусу
- смесь сушеных трав — по вкусу
Приготовление:
Вымойте мясо. Если грудки разные в толщину, выложите их на разделочную доску, накройте пленкой и прижмите молотком для мяса или руками.
Форму для запекания смажьте оливковым маслом, благодаря ему грудка получится сочной внутри. Выложите мясо в форму, посыпьте солью и любыми специями по вкусу.
Накройте форму фольгой. Запекайте курочку в разогретом до t 180º C. духовом шкафу 20 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. Подавайте грудки с брокколи на пару или любым другим гарниром.