КУРИНЫЕ котлеты с ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
Приготовьте вкусные куриные котлеты с нежнейшего куриного фарша и особой внутренней начинкой по нашему проверенному пошаговому рецепту самостоятельно у себя на кухонном столе.
Куриные котлеты — это всегда очень хорошая, вкусная идея, которая понравиться всем желающим вкусно и сытно покушать.
Ингредиенты:
Для фарша:
- Куриный фарш – 500 гр.;
- Лук – 1 шт.;
- Чеснок – 1-2 зубчика;
- Хлеб – по вкусу;
- Яйцо – 1 шт.;
- Перец, соль.
Для начинки:
- Измельчённый на тёрке сыр – 100-150 гр. (моцарелла, или же любой ваш любимый сыр);
- Измельчённых на тёрке варенные яйца– 2 шт. ;
- Измельчённая петрушка и укроп;
- Сливочное масло комнатной температуры – 2 ст. л. ;
- Любимые приправы.
Приготовление:
Приготовьте начинку перемешав все ингредиенты. Замочите в воде хлеб, и перемешайте его с фаршем (если фарш будет жидковатым ничего страшного так нужно).
Смочите руки в воде, зачерпните ложкой фарш, сделайте пальцами в нём углубление и поместите немного начинки. Затем слепите котлету. (мокрыми руками, так фарш не будет липнуть).
Налейте в сковородку растительного масла, разогрейте его, затем выложите котлеты, и жарьте на слабом огне до румяной корочки с обоих сторон (крышкой накрывать не обязательно, так как они готовятся быстро и легко).
Куриные котлеты с начинкой готовы.
Желаем приятного аппетита!