КУРИНЫЕ котлеты с ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ

Приготовьте вкусные куриные котлеты с нежнейшего куриного фарша и особой внутренней начинкой по нашему проверенному пошаговому рецепту самостоятельно у себя на кухонном столе.

Куриные котлеты — это всегда очень хорошая, вкусная идея, которая понравиться всем желающим вкусно и сытно покушать.

Ингредиенты:

Для фарша:

  • Куриный фарш – 500 гр.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Хлеб – по вкусу;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Перец, соль.

Для начинки:

  • Измельчённый на тёрке сыр – 100-150 гр. (моцарелла, или же любой ваш любимый сыр);
  • Измельчённых на тёрке варенные яйца– 2 шт. ;
  • Измельчённая петрушка и укроп;
  • Сливочное масло комнатной температуры – 2 ст. л. ;
  • Любимые приправы.

Приготовление:

Приготовьте начинку перемешав все ингредиенты. Замочите в воде хлеб, и перемешайте его с фаршем (если фарш будет жидковатым ничего страшного так нужно).

Смочите руки в воде, зачерпните ложкой фарш, сделайте пальцами в нём углубление и поместите немного начинки. Затем слепите котлету. (мокрыми руками, так фарш не будет липнуть).

Налейте в сковородку растительного масла, разогрейте его, затем выложите котлеты, и жарьте на слабом огне до румяной корочки с обоих сторон (крышкой накрывать не обязательно, так как они готовятся быстро и легко).

Куриные котлеты с начинкой готовы.

Желаем приятного аппетита!