Куриные РУЛЕТИКИ в панировке из МАНКИ
Куриные рулетики — блюдо, которое нравится многим. А сегодня мы предлагаем вам приготовить их в необычной панировке, которую готовить будем на основе манки. Поверьте, закуска получится такой вкусной, просто пальчики оближешь.
Необходимые продукты:
- 2 куриных филе
- 1 луковица
- 1 морковь
- 100 грамм сыра
- 2 зубчика чеснока
- 1 куриное яйцо
- соль, перец по вкусу
- 100 грамм манки
- растительное масло
Начинаем приготовление:
Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета, кладем в миску. Добавляем тертую морковь, зелень (по желанию) и соль, перемешиваем.
Сыр натираем на терке и добавляем к овощам, перемешиваем. Куриное филе нарезаем тонкими кусочками, накрываем пленкой и хорошо отбиваем.
На кусочек курицы кладем начинку и сворачиваем в рулетик. Точно также поступаем с каждым кусочком. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль, перец и перемешиваем вилкой.
Берем одну палочку, окунаем в яйцо и обваливаем в манке. Точно также обваливаем каждый рулетик. Кладем получившиеся палочки на сковороду и обжариваем с двух сторон до румяного цвета. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!