Курица в ПЕРЧИКЕ
Смотрится ну очень аппетитно. А на вкус еще лучше!
Ингредиенты:
- Болгарский перец – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор – 3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Специи,
- Соль,
- Перец.
Приготовление:
Чистим перцы от внутренностей. 5Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики.
Нарезаем зеленый лук и петрушку.
Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Перемешиваем. Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей.
Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут. Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.
Приятного аппетита!