Курица в ПЕРЧИКЕ

Смотрится ну очень аппетитно. А на вкус еще лучше!

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 4-5 шт.
  • Филе курицы — 1 шт.,
  • Помидор – 3 шт.
  • Лук зеленый — несколько перьев,
  • Укроп,
  • Йогурт без добавок- 2 ст.л.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Специи,
  • Соль,
  • Перец.

Приготовление:

Чистим перцы от внутренностей. 5Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики.
Нарезаем зеленый лук и петрушку.

Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Перемешиваем. Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей.

Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут. Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.

Приятного аппетита!