ЛАЗАНЬЯ-СУП. Необычно, вкусно и просто!

Такой суп прекрасно подойдет и в качестве первого блюда, и в качестве горячего. Он настолько вкусный и сытный, что его можно подавать гостям к празднику.

Его можно предложить в одной большой супнице, чтобы гости сами себе наливали, а можно подать в маленьких бульонницах с ложкой сливок и веточкой базилика. Сегодня предлагаю вам рецепт, как приготовить лазанью-суп. Это необычно вкусно и просто!

Ингредиенты:

  • Фарш 300 Грамм,
  • Лук репчатый 1 Штука,
  • Морковь 1 Штука,
  • Чеснок 2-3 Зубчиков,
  • Паста 150 Грамм,
  • Помидоры 400 Грамм (консервированные в собственном соку),
  • Соль, перец По вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, морковь и чеснок очистите и ополосните.

Помидоры слегка измельчите. Лук и чеснок измельчите ножом или с помощью кухонного комбайна. Фарш посолите и поперчите по вкусу.

Сформируйте из него небольшие шарики, которые затем обжарьте до румяности на сковороде.

Затем добавьте измельченный лук и чеснок, натертую морковь. Жарьте несколько минут.

Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте помидоры вместе с соком, еще немного посолите по вкусу.

Залейте все водой, варите 15 минут. Добавьте пасту. Я советую использовать пасту из твердых сортов пшеницы. Варите суп еще 10 минут.

Лазанья-суп готов. Подавайте его горячим со сметаной и черным хлебом.

Кушайте с удовольствием!