«ЛЕНИВЧИКИ» на УЖИН из простых продуктов. Ну очень вкусные!
Ленивые бризоли — находка для хозяек, у которых катастрофически не хватает времени на готовку. Очень рекомендую этот рецепт! Продукты для них доступны всем.
Начинку можно делать любую, в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике: это могут быть грибы, зелень, помидоры, болгарский перец и т. д. Ну а вкус у них просто потрясающий, несмотря на всю простоту их приготовления!
Ингредиенты:
Для блинчиков:
- Яйцо (сырое) — 3 шт.
- Молоко — 3 ч. л.
- Соль – щепотка
Начинка:
- Фарш куриный (можно рубленый) – 350 гр.
- Сыр твёрдый – 50 грамм
- Масло сливочное мягкое – 1 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу
- Майонез или сметана — 2 ст. л.
- Чеснок – 1 зубчик
Запекать при t 180 гр. 30 минут.
Полезные советы:
- Вместо куриного фарша можно использовать любой другой фарш. Если фарш суховат, добавьте в него немного воды.
- В фарш, по желанию, можно добавить луковицу, бризоль станет только вкуснее и сочнее. Лук нужно прокрутить вместе с мясом на мясорубке или измельчить в блендере.
- В бризоль можно завернуть любую начинку: зелень, помидоры, болгарский перец, жареные с луком грибы и т. д.