Макароны с КОЛБАСОЙ. Сохрани этот божественный рецепт!

Ингредиенты:

  • Макароны — 220 г
  • Колбаса копченая — 350 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Бульон куриный — 2 стакана
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Перец молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.

Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу.

Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем. Тушим макароны с колбасой под крышкой на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут мягкими.

Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу.

Приятного аппетита!