Макароны с КОЛБАСОЙ. Сохрани этот божественный рецепт!
Ингредиенты:
- Макароны — 220 г
- Колбаса копченая — 350 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Молоко — 0,5 стакана
- Бульон куриный — 2 стакана
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Перец молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу.
Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем. Тушим макароны с колбасой под крышкой на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут мягкими.
Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу.
Приятного аппетита!