Мои ленивые ГОЛУБЦЫ
Ну что же, приступим.

Ингредиенты:
- 500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
 - 100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
 - 2 яйца
 - свежая капуста
 - свежая морковь
 - томат паста, сметана
 - любимые специи
 
Примерное кол-во будет видно на фотографиях.
Приготовление:
Рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить.

Конечно, кто любит лук, то обязательно добавить и его, все перемешать.

Приготовить соус, для этого смешать томатную пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи. Дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелей, кто то в форме котлеток и обжаривают первоначально, но у меня же все быстро, поэтому процесс жарки я избегаю.

Формирую в виде тефтелей и отправляю в форму. Заливаю приготовленным соусом и отправляю в духовку минут на 30.

Вынимаю готовое блюдо и украшаю зеленью.

Приятного аппетита!