Молодые КАБАЧКИ — ты просто не знаешь, как их готовить

Если вы не знаете чем еще удивить свою семью и хотите приготовить что-нибудь новенькое из кабачков — этот рецепт для вас. Мы предлагаем вам приготовить лапшу из кабачков. Она получается восхитительной, невероятно нежной и сочной.

Такую лапшу даже самые маленькие детки будут есть с удовольствием.

Чтобы лапша получилась идеальной важно помнить несколько правил:

  • не нарезайте кабачки слишком тонко
  • хорошо разогревайте сковороду
  • перемешивайте очень аккуратно
  • солите кабачки не сразу, а минуты через 2-3

Необходимые продукты:

  • кабачки — 0,7 кг
  • чеснок — 1 долька
  • растительное масло — 2 ст.л
  • морковь — 1 шт
  • кинза
  • соль, перец

Начинаем приготовление:

Морковь очищаем, промываем, а потом нарезаем тонкой и длинной соломкой. Кабачки промываем, удаляем хвостики и нарезаем полосками. Сделать их можно с помощью ножа для чистки овощей.

Разогреваем сковороду и вливаем растительное масло. В хорошо разогретое масло кладем кабачки и на большом огне обжариваем их 1,5 минуты. Потом всыпаем морковь и тушим еще 1,5 минуты.

Затем добавляем соль, перец и выдавленный через пресс чеснок. Еще немного нагреваем, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 1 минуту. И все, лапша готова, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!