Мясо с МОЛОДЫМ картофелем и кабачками!
Ингредиенты:
- Нежирная свинина — 1 кг
- Кабачок — 500 гр
- Помидор — 300 гр
- Лук — 200 гр
- Молодой чеснок — 3 шт
- Морковь — 200 гр
- Картофель — 1 кг
- Специи, соль
- Зелень
Приготовление:
1. Нарезаем чеснок пластинками и бросаем в казан с нагретым маслом.
2. Затем добавляем полукольца лука и обжариваем до прозрачности, добавляем морковь и тушим минуты три.
3. Нарезаем кабачок кубиками и всыпаем в казан, тушим минут пять.
4. Добавляем помидоры и мясо.
5. Накрываем крышкой и тушим все на минимальном огне 40-50 минут.
6. Добавляем молодой картофель.
7. При необходимости добавляем немного кипятка.
8. Солим и перчим.
9. Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.
10. Подаем посыпав зеленью.
Приятного аппетита!