Насыщенный вкус и приятная перчинка этого «МЕКСИКАНСКОГО» СУПА вам понравится
Мексиканский суп особенно понравится любителям острого. Это довольно сытное блюдо с насыщенным вкусом, которое способно заменить первое и второе. Такой суп обычно подают с ломтиками сыра и свежей зеленью.
Ингредиенты:
- Фасоль красная — 250 грамм
- Говядина — 800 грамм
- Помидоры — 800 грамм
- Лук репчатый — 2 штуки
- Растительное масло — 60 грамм
- Паприка молотая — 20 грамм
- Порошок перца чили — 7 грамм
- Чеснок — 3 зубчика
- Бульон говяжий — 500 миллилитров
Приготовление:
Сначала нужно в течение часа отварить фасоль, которая до этого вымачивалась в воде 8 часов, затем порезать говядину, лук, чеснок и обжарить вместе. Все это добавить в бульон, приправить чили и тушить полтора часа.
За четверть часа до полной готовности необходимо обдать кипятком помидоры, снять с них кожицу, нарезать и добавить в суп. При желании блюдо можно еще приправить черным перцем.
Приятного аппетита!