Натираю КАРТОФЕЛЬ на терке, режу тонко мясо и запекаю в духовке блюдо на ужин!
Ингредиенты:
- 3 картофелины
- 1 луковица
- 500 гр. свинины
- соль и специи по вкусу
для соуса:
- 200 гр. сыра
- 3 зуб. чеснока
- 100 мл. сливок
Приготовление:
Картофель промойте и почистите. Натрите на терке и выложите ровным слоем в форму для выпечки. Лук порежьте на полукольца и выложите поверх картофеля.
Свинину промойте, слегка подморозьте, чтобы было легче разрезать. Порежьте на тоненькие кусочки. Выложите поверх картофеля в форму для выпечки. Посолите и поперчите.
В чашу натрите сыр, измельчите чеснок и соедините со сливками. Залейте соусом содержимое блюда и запекайте в духовке при 200 градусах около 20 минут.
Приятного аппетита!