Неимоверная ВКУСНЯТИНА из ФАРША «Бризоль по-французски»
«Бризоль» можно готовить абсолютно с любой начинкой. В нашем рецепте мы будем готовить его с фаршем. Такая вкуснятина из яиц с мясом под оригинальным соусом и сырной корочкой мало кого сможет оставить равнодушным. Блюдо получается вкусное, сытное и очень аппетитное.
Необходимые продукты:
- 450 грамм смешанного фарша (говядина и свинина)
- 4 яйца
- 60 миллилитров молока
- 50 грамм твердого сыра
- 3 соленых огурца
- 0,1 килограмм сметаны
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
- соль, перец
- зелень
Начинаем приготовление:
Зелень промываем и измельчаем. Очищаем чеснок.
Готовим соус. В миску выкладываем сметану, добавляем зелень и пропущенный через пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородной массы.
Соленый огурец нарезаем тоненькой соломкой. На терке натираем сыр. В глубокую миску вбиваем яйца и вливаем молоко. Добавляем соль, перец и перемешиваем все до однородной массы.
После этого разогреваем сковороду и жарим на ней 4 яичных блинчика. Фарш кладем в миску, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и слегка отбиваем его.
На разделочную доску выкладываем один блинчик и выкладываем на него фарш. Равномерно распределяем его по всему блинчику. Сверху промазываем подготовленным соусом и кладем немного соленых огурцов.
Заворачиваем блинчик в рулетик. Таким образом сворачиваем все блинчики. Форму для запекания промазываем растительным маслом и выкладываем на нее рулетики. Подготовленные рулетики промазываем сверху сметанным соусом.
И присыпаем тертым сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем «Бризоль» 25 минут. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!