Нереальная ВКУСНОТА на ужин без возни и заморочек. Вкусно, просто и быстро
Изюминка этого рецепта – в соусе, который придает мясу сочности и пикантности.
Ингредиенты:
- бедра куриные, 5 шт;
- картофель, 1 кг;
- лук, 2 шт;
- чеснок, 1 головка;
- майонез, 200 г;
- приправы для мяса, 1 ст.л;
- карри, 1 ч.л;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Картофель режем кусочками, лук – полукольцами. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом, специями, карри и прочими приправами по вашему вкусу. Мясо подсаливаем и большую часть соуса добавляем в бедра, хорошо вымешиваем.
Остальной соус добавляем к картофелю и луку и также хорошо перемешиваем. В форму выкладываем сначала картофель с луком, на него – бедра. Духовку разогреваем до 190 градусов и запекаем блюдо 1 час.
Приятного аппетита!