Нереальная ВКУСНОТА на ужин без возни и заморочек. Вкусно, просто и быстро

Изюминка этого рецепта – в соусе, который придает мясу сочности и пикантности.

Ингредиенты:

  • бедра куриные, 5 шт;
  • картофель, 1 кг;
  • лук, 2 шт;
  • чеснок, 1 головка;
  • майонез, 200 г;
  • приправы для мяса, 1 ст.л;
  • карри, 1 ч.л;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Картофель режем кусочками, лук – полукольцами. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом, специями, карри и прочими приправами по вашему вкусу. Мясо подсаливаем и большую часть соуса добавляем в бедра, хорошо вымешиваем.

Остальной соус добавляем к картофелю и луку и также хорошо перемешиваем. В форму выкладываем сначала картофель с луком, на него – бедра. Духовку разогреваем до 190 градусов и запекаем блюдо 1 час.

Приятного аппетита!