Нескучный ужин из КАРТОШКИ и ФАРША. Это просто и быстро, очень вкусно

Картофельные блины с любым фаршем – это просто и быстро, очень вкусно. Подавайте блины с разными домашними соусами или просто со сметаной.

Ингредиенты:

  • картофель, 500 г;
  • лук, 1 шт;
  • яйца, 2 шт;
  • фарш, 300 г;
  • соль, перец, специи;
  • сметана, 1 ст.л в массу и 2 ст.л;
  • зелень.

Приготовление:

Картофель трем на мелкой терке. Добавляем сметану, 1 ложку, соль, перец и специи по вкусу, рубленую зелень, яйца. Вымешиваем до однородности. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем большие блины с двух сторон.

Фарш заправляем солью, перцем, специями и зеленью. Вымешиваем. Смазываем блины фаршем и скручиваем трубочки. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем трубочки, смазываем сверху сметаной. Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем блюдо 30 минут.

Подавайте мясные рулетики со сметаной, сметаной и чесноком, зеленью, домашним майонезом и салатами из свежих овощей. При запекании можно их посыпать еще и тертым сыром, смешанным с паприкой.