Невероятно вкусные МАРИНОВАННЫЕ куриные желудочки в СОЕВОМ соусе
Невероятно вкусные марuнованные куриные желудочки в соевом соусе.

Ингредиенты:
- 0.5 кг куриных желудочков;
 - луковица;
 - пять зубчиков чеснока;
 - уксус — 1/4 стакана;
 - 1/2 стакана подсолнечного масла;
 - столовая ложка соевого соуса;
 - пучок укропа;
 - соль и перец по вкусу.
 
Приготовление:
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.
Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.
Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.