Нежные мягкие отбивные. МЯСО получается безумно ВКУСНЫМ и МЯГКИМ
Мягкое и сочное мясо при такой технологии приготовления всегда получается удачно. Один из самых быстрых и вкусных способов приготовления мяса.
Продукты:
- свинина — 600-700 гр
- молоко
- 1 яйцо
- соль
- перец
- сахар
- мука
Как приготовить отбивные:
Свинину нарезать на куски и отбить хорошо. Смешиваем все ингредиенты по 1 ч.л. — сахар, соль, перец и натереть полученной смесью отбивные. Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком, оставляем на 3 часа.
После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле.
Приятного аппетита!