Нежные мягкие отбивные. МЯСО получается безумно ВКУСНЫМ и МЯГКИМ

Мягкое и сочное мясо при такой технологии приготовления всегда получается удачно. Один из самых быстрых и вкусных способов приготовления мяса.

Продукты:

  • свинина — 600-700 гр
  • молоко
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • сахар
  • мука

Как приготовить отбивные:

Свинину нарезать на куски и отбить хорошо. Смешиваем все ингредиенты по 1 ч.л. — сахар, соль, перец и натереть полученной смесью отбивные. Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком, оставляем на 3 часа.

После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле.

Приятного аппетита!