Обалденные КУРИНЫЕ колбаски
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных куриных колбасок, которые придутся по душе каждому. Их можно подать как горячими, так и холодными. Они отлично дополняют овощные салаты, к примеру.
Такие колбаски получаются очень ароматными, сытными и мега аппетитными. Ими вы сможете с лёгкостью разнообразить свое как обыденное, так и праздничное меню. Приготовить не сложно, поэтому справится любая хозяйка.
Такую вкуснятину уплетут все с преогромным удовольствием. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.
Нужные ингредиенты:
- 600 гр куриного филе
- 2 репчатого лука
- 1 пучок укропа
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 3 яйца
- 50 гр твердого сыра
- 75 мл подсолнечного масла
Начинаем процесс:
В первую очередь промываем и обсушиваем куриное филе. После чего пропускаем его через мясорубку. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться.
Предварительно сваренные вкрутую яйца остужаем и мелко нарезаем. Затем объединяем с обжаренным луком, солим и перчим по вкусу. Хорошо все перемешиваем. Распределяем пищевую плёнку на кухонной доске.
Теперь выкладываем на неё часть фарша и равномерно распределяем, при этом формируя прямоугольник. Используя тёрку, натираем на мелкой фракции твёрдый сыр. Посыпаем им фарш. Также добавляем мелко нарезанную зелень.
После чего поверх размещаем яйца с луком и равномерно распределяем. Затем, приподымая концы пищевой плёнки, аккуратно сворачиваем рулет и формируем таким образом колбаску.
Такие процессы проделываем с оставшимися ингредиентами. Затем обжариваем колбаски на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Жарим с двух сторон до румяного цвета.
После чего перекладываем на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 15 минут.
Приятного аппетита!