Очень неожиданно. Просто смешайте РИС и ЯЙЦА: вкуснейшее блюдо на каждый день

Быстрый и простой рецепт, в котором вам нужны рис, яйца и творог.

Ингредиенты:

  • яйца, 3 шт;
  • рис, 150 г;
  • творог, 300 г;
  • вода, 300 мл;
  • соль щепотка;
  • сахар, 3 ст.л;
  • масло сливочное, 30 г;
  • сливки, 20 мл;
  • изюм и курага по вкусу.

Приготовление:

Отваренный рис соединяем с солью, яйцами и сахаром. Изюм и курагу запариваем на 10 минут, отжимаем. Творог смешиваем со сливками и перебиваем блендером. Растапливаем сливочное масло и вместе с изюмом и курагой смешиваем с творогом.

Смешиваем рис с творожной массой. Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем треть рисовой массы. Обжариваем по 3 – 5 минут с двух сторон под крышкой на маленьком огне. Также обжариваем еще 2 запеканки.

Совет: подавать запеканку нужно горячей с медом или сметаной или вашим любимым кремом.