Очень ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ, запеченные в рукаве
Мы уверены, что так котлетки вы еще не готовили. Запеченные в рукаве, они получаются очень сочные и нежные. Они буквально тают во рту, а главное, в них нет лишнего жира.
Такие котлетки можно даже давать маленьким деткам. Котлетки отлично сочетаются с любым гарниром и просты в приготовлении.
Необходимые продукты:
- 400 грамм свиного фарша
- 1 луковица
- 1 картофелина
- 70 грамм хлеба
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
Начинаем приготовление:
Картофель очищаем и натираем на терке. Очищаем и измельчаем лук. Хлеб вымачиваем в молоке. В миску кладем хлеб, картофель, лук, соль и перец. Все тщательно перемешиваем. Из подготовленного фарша, мокрыми руками, формируем котлетки.
В миску выдавливаем майонез, томатную пасту, соль и измельченный чеснок. Все хорошо перемешиваем и обмазываем котлетки. Перекладываем их в пакет для запекания и кладем его на противень.
В нескольких местах делаем дырочки. чтобы дать возможность выходить пару. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекаем 35-40 минут. Через отведенное время котлетки достаем, рукав разрезаем и перекладываем их на блюдо.
Подаем с гарниром из молодого картофеля с хрустящей корочкой. Очень вкусные котлетки, запеченные в рукаве.
Приятного аппетита!