Оджахури — вкуснее МЯСА я не готовила еще!
Спасибо Грузия за отличный рецепт, которому просто нет равных!
Ингредиенты:
- Мясо — 1 кг
- Картофель — 1 кг
- чеснок — 5 зубчиков
- лук — 2 шт
- перец болгарский — 2 шт
- помидоры — 3 шт
- зелень
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить до полу готовности. Мясо перекладываем на противень, добавляем нарезанный кружочками картофель и ставим в духовку, добавляем чеснок, мелко нарезанный репчатый лук и болгарский перец.
В конце приготовление добавляем нарезанные помидоры, зелень, перемешиваем и доводим до готовности. Подаем посыпав зеленью. Приятного аппетита!