Острый испанский суп с колбасками. Готовим по рецепту
Привет, дорогие читатели.
Сегодня я покажу вам как приготовить острый испанский суп с колбасками.
Продукты:
- Куриный бульон — 4 л
- Картофель — 4-5 шт.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Свежая зелень — по вкусу
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Паприка — по вкусу
- Специи — по вкусу
Готовим:
Колбаски порежьте и слегка обжарьте их на масле.
Затем к колбаскам добавьте порубленный чеснок, морковь, специи, лук, помидоры, болгарский перец и паприку. Обжаривайте эти овощи на огне примерно 5 минут.
Куриный бульон налейте в кастрюльку и разогрейте его, затем добавьте порезанный картофель и колбаски с овощами. Посолите по вкусу, поперчите и добавьте зелень.
Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.
Приятного аппетита!