Печень по-грузински. СОЧНОЕ и ВКУСНОЕ блюдо!

В Грузии нежную куриную печень готовят по особому рецепту. Это блюдо получается очень ароматным, сытным и обладает насыщенным вкусом. Это блюдо можно делать и из куриной, и из говяжьей печени. С куриной печени блюдо будет нежнее.

Ингредиенты:

  • 1 помидор
  • 1 синий лук
  • 3 зубчика чеснока
  • кинза
  • 500 грамм куриной печени

Рецепт приготовления:

Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.

Кладем порезанные овощи в салатник.

Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.

Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.

Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!