Печёночные КОТЛЕТЫ с манкой и морковью. Таких вкусных я еще и не готовила!

Всего один момент меняет все!

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 500 г
  • Манная крупа — 6-7 ст. ложек
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сода пищевая — на кончике ножа
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Мука
  • Растительное масло

Приготовление:

Промываем печень и обсушиваем. Морковь натираем на терке, лук нарезаем мелко и обжариваем все на растительном масле.

Перемалываем на мясорубке печень вместе с морковью и луком (без масла), добавляем раздавленный чеснок.

Добавляем к фаршу соду, специи, соль, чеснок, манную крупу. Перемешиваем фарш и даем настояться 40-50 минут.

Обжариваем котлеты, как оладьи на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета с двух сторон. Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!