Подруга, прожившая год в ЯПОНИИ, показала, как ИНТЕРЕСНО и вкусно японцы ГОТОВЯТ ЯИЧНИЦУ

Теперь и я так буду готовить! Моя подруга прожившая в Японии целый год и переняла у местного народа некоторые полезные привычки. Как и в большинстве других стран, жители этого государства предпочитают употреблять на завтрак яичницу. Однако в Японии это блюдо готовится по-особенному.

Процесс приготовления не потребует особых навыков и большого количества времени. Все довольно просто и быстро.

Что понадобится для приготовления яиц по-японски:

Для приготовления вкуснейшего завтрака понадобятся сковорода, половник, яйца и приправы по вкусу.

Приготовление:

Для начала следует заполнить сковороду простой водой примерно на 5-7 см.

Далее в половник необходимо разбить яйцо. Приправы можно добавить сейчас либо же в конце готовки. Когда вода закипит, можно опускать в нее половник с яйцом.

При этом следует обратить внимание на то, что в него не должно затекать содержимое сковороды. Поэтому половник придется держать во время процесса готовки. К счастью, для этого не потребуется большого количества времени.

Уже через 10 секунд яйцо схватится. Теперь зачерпывается небольшое количество воды. С помощью этого можно будет легче извлечь яйцо из половника. Когда вы это проделаете, его следует опустить в сковороду с водой.

Чтобы яйцо сварилось всмятку, потребуется полторы минуты.