Покупаю нежную свинину, нарезаю на кусочки и готовлю к ней МЯТНЫЙ маринад
Ингредиенты:
- 600-700 гр. свинины
- 3 луковицы
- 4 ст.л. соевого соуса
- 3 ст.л. лимонного сока
- 1 пучок свежей мяты
- 1 пучок зеленого лука
- 200 мл. минеральной воды
- соль и специи по вкусу
Приготовление:
Мясо порежьте на кусочки. Посыпьте солью и специями. Переложите в глубокую чашу и добавьте соевый соус, лимонный сок, порезанный лук.
Затем добавьте мяту, зеленый лук и залейте минералкой. Перемешайте и оставьте мариноваться на 3 часа. После этого времени обжарьте мясо на сковороде с двух сторон.
Соус не выливайте, полейте им мясо при подаче!
Приятного аппетита!