Польский рецепт из ФАРША — Не печем, не жарим, да еще и с ОГУРЦАМИ!

Изумительно вкусно! Польская кухня очень часть приходится по вкусу и нашей национальности, ведь мы тоже любим все солененькое, остренькое, пикантное. Попробуйте этот интересный рецепт. Фрикадельки предварительно отвариваются и получаются просто воздушными! А в сочетании с соусом, это просто блаженство!

Попробуйте обязательно фрикадельки по-польски.

Ингредиенты:

Основа:

  • фарш 700 гр
  • лук 1 шт
  • яйца 2 шт
  • овсяные хлопья 2-3 ст.лож
  • соль, черный перец
  • тимьян 1\2 ч.лож
  • кукурузный
  • крахмал 2 ч.лож

Соус:

  • сливочное масло 1 ст.лож мука
  • 3 ст.лож
  • маринованные огурцы 200 гр
  • сушеный укроп 1 ст.лож
  • рассол 100 мл
  • сметана 2 ст.лож
  • соль, черный перец
  • бульон 400 мл.

Подробности приготовления смотрите в видео: