Польский рецепт из ФАРША — Не печем, не жарим, да еще и с ОГУРЦАМИ!
Изумительно вкусно! Польская кухня очень часть приходится по вкусу и нашей национальности, ведь мы тоже любим все солененькое, остренькое, пикантное. Попробуйте этот интересный рецепт. Фрикадельки предварительно отвариваются и получаются просто воздушными! А в сочетании с соусом, это просто блаженство!
Попробуйте обязательно фрикадельки по-польски.
Ингредиенты:
Основа:
- фарш 700 гр
- лук 1 шт
- яйца 2 шт
- овсяные хлопья 2-3 ст.лож
- соль, черный перец
- тимьян 1\2 ч.лож
- кукурузный
- крахмал 2 ч.лож
Соус:
- сливочное масло 1 ст.лож мука
- 3 ст.лож
- маринованные огурцы 200 гр
- сушеный укроп 1 ст.лож
- рассол 100 мл
- сметана 2 ст.лож
- соль, черный перец
- бульон 400 мл.