Попробуйте приготовить МЯСО по ЭТОМУ рецепту, и ощутите всю прелесть самой НЕОБЫЧНОЙ в мире кухни
Приготовление мяса по-тайски на первый взгляд может показаться очень сложным. Но сегодня вместе я хочу вас переубедить и научить готовить вкусное, а главное необычное блюдо.
Мясо прекрасно подходит ко всем гарнирам, но обычно съедается просто так!
Ингредиенты:
- мясо — 1 килограмм;
- сладкий перец — 500 грамм;
- молоко — 1 стакан;
- карри — 1/2 чайной ложки;
- соль — по вкусу;
- соевый соус — 1 столовая ложка;
- растительное масло — 30 миллилитров.
Приготовление мяса по-тайски. Пошаговый рецепт
Мясо и перец нарезать соломкой, как на фото. Обжариваем мясо, ждем пока испариться вся жидкость, затем наливаем молоко и ставим огонь на минимум. Тушить до исчезновения молока.
Затем добавляем нарезанный болгарский перец. Когда перец готов, добавим перец карри, соевый соус и соль. Протушиваем 5 минут и выключаем. Блюдо готово!
Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту и ощутите всю прелесть самой необычной в мире кухни. Мясо по-тайски покажет вам, что иностранная кухня тоже бывает сытной, простой и вкусной.
Понравится и гурманам, и всем, кто просто не против плотно покушать.