Попробуйте приготовить МЯСО по ЭТОМУ рецепту, и ощутите всю прелесть самой НЕОБЫЧНОЙ в мире кухни

Приготовление мяса по-тайски на первый взгляд может показаться очень сложным. Но сегодня вместе я хочу вас переубедить и научить готовить вкусное, а главное необычное блюдо.

Мясо прекрасно подходит ко всем гарнирам, но обычно съедается просто так!

Ингредиенты:

  • мясо — 1 килограмм;
  • сладкий перец — 500 грамм;
  • молоко — 1 стакан;
  • карри — 1/2 чайной ложки;
  • соль — по вкусу;
  • соевый соус — 1 столовая ложка;
  • растительное масло — 30 миллилитров.

Приготовление мяса по-тайски. Пошаговый рецепт

Мясо и перец нарезать соломкой, как на фото. Обжариваем мясо, ждем пока испариться вся жидкость, затем наливаем молоко и ставим огонь на минимум. Тушить до исчезновения молока.

Затем добавляем нарезанный болгарский перец. Когда перец готов, добавим перец карри, соевый соус и соль. Протушиваем 5 минут и выключаем. Блюдо готово!

Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту и ощутите всю прелесть самой необычной в мире кухни. Мясо по-тайски покажет вам, что иностранная кухня тоже бывает сытной, простой и вкусной.

Понравится и гурманам, и всем, кто просто не против плотно покушать.