Потрясающий ЖЮЛЬЕН из БАКЛАЖАН. Вкусно и быстро!
Непередаваемо вкусно и оригинально!
Ингредиенты:
- баклажаны — 3 шт.;
- лук — 1 шт.;
- масло подсолнечное — для жарки;
- мука — 2 ст. л.;
- сметана — 5 ст. л.;
- соль — по вкусу;
- сыр — 80 г.
Приготовление:
Нарезаем баклажаны небольшими кубиками, солим. Оставляем постоять в течение получаса, чтобы ушла горечь. Затем обжариваем на растительном масле. Нарезаем лук мелко и добавляем к баклажанам.
Посыпаем все мукой. Добавляем сметану и обжариваем. Посыпаем жульен тертым на крупной терке сыром. Накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне до расплавления сыра. Даем блюду настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!