Просто залейте ЯЙЦАМИ куриную ГРУДКУ. Быстро, вкусно и очень нежно

Мясо получится очень мягким и сочным, а если вы еще и добавите свои любимые специи, то очень ароматным и пикантным.

Ингредиенты:

  • филе куриное, 2 шт;
  • чеснок, 2 зубчика;
  • яйца, 3 шт;
  • соль, специи по вкусу;
  • крахмал, 2 ст.л;
  • масло растительное и зелень.

Приготовление:

Филе режем тонкими полосками и немного отбиваем их ножом. Заправляем солью и специями по вкусу. Отделяем белки от желтков и последние смешиваем с мясом. Оставляем мариноваться 30 минут.

Всыпаем крахмал и хорошо перемешиваем. Взбиваем белки с солью до пышности. Каждый кусочек мяса обмакиваем в белок и обжариваем на разогретом растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Совет: если сковорода с антипригарным покрытием, масла наливайте меньше. Специй и чеснока для мяса не жалейте – такая пикантная закуска всегда приходится всем по вкусу.