Радужный РУЛЕТ из КУРИЦЫ. Мужчины точно оценят это блюдо!
Доброго времени!
Сегодня мы покажем как приготовить второе блюдо — радужный рулет из курицы. Подавать его можно с любимым гарниром.
Продукты:
- куриное филе (700-900 гр.) (у меня Троекурово)
- соль 1 ч.л.
- перец 1 ч.л.
- желатин 1 ч.л.
- приправы по вкусу 1 ч.л. ( у меня шафран, хмели-сунели, сухая аджика, кинза).
Готовим:
1. Филе промойте и нарежьте на полоски (вдоль).
2. Заправьте приправами, посолите и насыпьте желатин (не разведенный).
3. Маринуйте 1-2 часа.
4. В хаотичном порядке выложите маринованное филе на фольгу и скатайте рулетик.
5. Выпекайте в духовке при 180 градусах 30 минут.
6. Порежьте порционно, когда рулет остынет.
Рулет получается очень сочный и к тому же красивым на вид.