РЕЦЕПТ из ФАРША не имеющий себе равных. Готовлю на ужин или на обед в одной сковороде
Быстрый и простой ужин на сковороде из фарша и спагетти, лечо.
Ингредиенты:
- фарш любой, 600 г;
- яйцо, 1 шт;
- лечо, 1 банка;
- спагетти, 250 г;
- зелень и специи, соль;
- вода, 370 мл;
- лук, 1 шт.
Приготовление:
Фарш заправляем солью, перцем и специями по вашему вкусу, добавляем яйцо и тертый лук. Формируем тефтели. Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Оставляем тефтели в сковороде, поливаем банкой лечо. Тушим 5 минут. Выкладываем в сковороду спагетти, доливаем воду, всыпаем специи по вкусу, накрываем крышкой и тушим 20 минут на небольшом огне.
Периодически перемешиваем. При подаче посыпаем зеленью.
Совет: таким же образом вы можете готовить и макароны, но только из твердых сортов пшеницы, чтобы они не превратились у вас в нечто не понятное.