Рецепт такой ГРЕЧКИ покорил весь мир, попробуйте и вы гречку ПО-КУПЕЧЕСКИ
Ингредиенты:
- Гречневая крупа — 150 грамм
- Фарш мясной — 250-300 грамм
- Лук репчатый — 1 штук
- Томатная паста — 2 столовых ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Морковь — 1 штука ( небольшая )
- Масло растительное — 2-3 столовых лодки
Приготовление:
Промойте гречку, а затем подсушите на сковородке, предварительно смазанной маслом. Мелко нашинкуйте лук, затем морковь (на крупной терке) и обжарьте их вместе с мясным фаршем до золотистого цвета, добавьте пасту томатную и перемешайте все ингредиенты.
К обжаренным на сковороде луку, моркови, фаршу и томатной пасте — добавьте гречку, залейте все ингредиенты кипятком таким образом, чтобы гречку только-только срыло под поверхностью воды. Все это необходимо тушить на малом огне под закрытой крышкой, посолить, добавить мелко нашинкованный чеснок, черный молотый перец и лаврушку, перемешать.
На этом приготовление закончено, наслаждайтесь вкусом блюда.
Желаем вам приятного аппетита!