Рис с КУРИЦЕЙ в ГОРШОЧКАХ

Ингредиенты:

  • Окорочок куриный — 1 шт,
  • Морковь — 1 шт,
  • Лук репчатый — 1 шт,
  • Рис — 6 ст. л.,
  • Соль (по вкусу),
  • Масло растительное ок 1 ст л
  • Приправа (для курицы)

Приготовление:

Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.

Тушить до готовности. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку

Приятного аппетита!