Рыба под сливочным соусом с овощами
Очень нежная и сочная рыбка получается! У меня было филе толстолобика, но можно использовать любую вашу любимую рыбку.
Ингредиенты:
- Рыба (филе) — 2 шт
- Сливки (20-33%) — 200 мл
- Перец сладкий красный — 1/2 шт
- Кабачок (молодой) — 1/2 шт
- Шпинат — 1/2 пуч.
- Соль (по вкусу) — 1 щепот.
- Перец лимонный — 1 щепот.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Приготовление:
Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Оставить не надолго, минут на пять. Выкладываем в небольшую огнеупорную форму кожей вниз.
Порезать мелко перец, кабачок и шпинат. Выкладываем сверху рыбы. Залить сливками и посолить слегка. Накрыть сверху фольгой или крышкой. Запекать в разогретой духовке. при 190С. пол часика.