Рыба под сливочным соусом с овощами

Очень нежная и сочная рыбка получается! У меня было филе толстолобика, но можно использовать любую вашу любимую рыбку.

Ингредиенты:

  • Рыба (филе) — 2 шт
  • Сливки (20-33%) — 200 мл
  • Перец сладкий красный — 1/2 шт
  • Кабачок (молодой) — 1/2 шт
  • Шпинат — 1/2 пуч.
  • Соль (по вкусу) — 1 щепот.
  • Перец лимонный — 1 щепот.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.

Приготовление:

Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Оставить не надолго, минут на пять. Выкладываем в небольшую огнеупорную форму кожей вниз.

Порезать мелко перец, кабачок и шпинат. Выкладываем сверху рыбы. Залить сливками и посолить слегка. Накрыть сверху фольгой или крышкой. Запекать в разогретой духовке. при 190С. пол часика.