Рыбная ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:

  • Яйца – 3
  • Сайра или горбуша – 1 банка
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Лук – 1
  • Сметана – 250 мл.
  • Майонез – 250 мл.

Приготовление:

Смешайте яйца, сметану и майонез. Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:

  • 1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
  • 2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
  • 3 слой – размельченная рыбная консерва.

Залейте все слои смесью майонеза, яиц и сметаны. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром. Запекайте в духовке (или микроволновой печи с функцией «гриль» или «конвекция») до готовности картофеля.