Самый лучший рецепт СКУМБРИИ, запеченной в духовке
Попробовав у подруги эту рыбку, делаю часто, именно так!
Ингредиенты:
- Скумбрия свежемороженная — 1 кг.
- Лук — 4-5 штук
- Майонез
- Кетчуп
- Специи
Приготовление:
- Рыбу почистить и порезать на куски.
- Лук нарезаем полукольцами.
- В рыбу добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
- Выкладываем рыбу на противень, застеленный бумагой для запекания и смазанную сливочным маслом.
- Лук выкладываем между кусочками рыбы.
- Запекаем при 180 С в течение часа, ориентируйтесь по луку, он должен быть мягким.
Приятного аппетита!