Скумбрия «ГАРМОШКА»

Скумбрия, сама по себе очень вкусна в любом виде а по этому рецепту получается ну ооочень вкусно… Попробуйте! Своих домочадцев вы за уши точно не оттащите от тарелки с рыбкой , это я вам гарантирую.

Ингредиенты:

  • 1 свежезамороженная скумбрия,
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 3 ст. л. майонеза,
  • соль, перец по вкусу,
  • раст. масло.
  • твердый сыр

Приготовление:

Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать поперек на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором, перекладывая нарезанным сыром.

Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!